4.9
Количество отзывов 19
5
94%
4
5%
3
0%
2
0%
1
0%
Андрей
2020-06-29 16:29:29
Вот и я получил свою заветную пластину!!! доставка и сроки быстрые!! заказывал с другом у него макита 3612с а у меня макита 2300!!! пластины пришли за 12 дней, качество пластин высшего качества, наверно я утверждено скажу вам, тем кто хочет заказывать пластины у Магомеда что вы лучшее качество обработки и настройки не у каких пластин больше не найдете! буду заказывать еще параллельный упор! Очень большое спасибо вам Магомед что вы у нас находитесь , так приятно что у нас в России есть такие мастера как вы уважаемый Магомед! процветания вам Магомед и крепкого здоровья, берегите себя!
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно знать что вы получили свои посылки, вдвойне приятно от того что вам понравились работы нашего производства. Спасибо вам огромное за доверие и покупку, за терпение и понимание. С ув. Магомед Абдулаев.
Владимир
2020-06-25 22:03:23
Приветствую,Магомед!Хочу выразить свою признательность за твой труд !Пластину для своего triton tra001 получил.Работа очень порадовала!Извини дружище за то что был нетерпелив и слишком требователен к своему заказу,да и сообщения на профильных форумах как говорят навели тень на плетень.Еще раз спасибо и дай бог тебе здоровья!
Приветствую Владимир! Вам спасибо, за покупку, за доверие, главное за терпение. Понимаю с чем связан вой на профильном форуме, недобросовестных людей, пусть и дальше воют. Ну а мы будем продолжать пользователей, несмотря ни на что. С уважением Магомед Абдулаев.
Игорь
2020-06-14 18:56:55
Уважаемый Магомед, огромное спасибо, за пластину которую Вы разработали и изготовили. Это произведение искусства. Да, я её ждал долго, но того стоило. И не надо забывать, пластины под мой фрезер не было, её надо было с проектировать. Ещё раз, уважаемый Магомед, огромное спасибо! И дай Вам Бог здоровья!!!
Добрый день, Игорь! Вам спасибо за покупку, за ожидание, за отзыв. Желаю вам успешных работ, и удач в этом нелегком пути. С ув. Магомед.
Дмитрий Метель
2020-06-13 21:12:35
Уважаемый Магомед, от чистого сердца благодарю Вас за ваше мастерство! Ощущение что моя фрезерная пластина изготовлена на немецком или японском заводе. Блестящая безупречная работа!!! С уважением!
Огромное вам спасибо, Дмитрий! За ваш отзыв, за справедливую оценку, за человеческое отношение к производителю инструмента ручной работы! С уважением Магомед Абдулаев.
Сергей Тюмень
2020-04-02 13:34:44
Пластину для фрезера получил почтой и восхищен изделием, для тех кто интересуется фрезерованием по дереву - это то что надо. Хочу сказать, что мало кто такие вещи изготавливает. Выражаю огромную благодарность магазину и Магомеду.
Спасибо большое вам Сергей, за покупку, за доверие, за ваш выбор продукции Dag-tools. Очень радует что вам продукция Dag-tools понравилось и вы остались довольными своим выбором. С ув. Магомед Абдулаев.
Сергей Кочкин
2019-11-05 11:17:04
Отзыв мой будет положительный, хотя с Магомедом мы сначала повздорили из за долгого исполнения заказа. И вот получил свою фрезерную пластину и хочу поделится с Вами: Качество фрезерной пластины выше всех похвал, у Магомеда, честно, золотые руки, радует что у нас есть свои мастера такого класса. Магомед, хочу пожелать тебе успехов в работе, Спасибо тебе и за дополнительные опции к моему заказу.
Спасибо, Сергей! С уважением Магомед.
илья
2019-08-20 19:10:43
Огромное спасибо за качественное изготовление. Радует что такие мастера есть и у нас. Удачи в дальнейшем техническом творчестве
Вам спасибо, Илья!
Виктор Голубев
2019-03-29 10:01:11
Пластина супер. Сделано все качественно. Большое спасибо.
Спасибо и вам Голубев Виктор! С ув. Магомед.
Роман Титов
2019-03-28 19:04:01
Здравствуйте уважаемый Магомед !Получил Вашу пластину чему безумно рад да ещё и в свой день рождения !Пластина безупречна сделана совесть !Процветания Вашему магазину !После установки сделаю обзор и выложу на ютуб на своем канале с сылкой на Ваш магазин ! С уважением к Вам Роман.
Роман, вам спасибо за обращение, за покупку, за доверие и терпение. Вам желаю того же... С ув. Магомед.
Артур Флюрович
2013-12-10 11:34:11
Очень рад за Вас Магомед! Дай бог, что бы заработало как планируете. С уважением Артур
Спасибо, Артур!
Игорь Щербин)
2013-11-10 11:31:11
Планы и цели грандиозны, дай Бог нам всем мудрости, ума, терпения и здоровья... Стяжи дух мирен и остальное Вам приложиться. Божией помощи Вам и поддержки близких людей!
С ув. Магомед.
Андрей (premudrij-peskar)
2013-11-10 11:29:11
Магомед, поздравляю с открытием магазина! Вы, всё-таки, это сделали Сейчас меня возможно съедят, но после изучения этого форума непривычно видеть на фотках, как на фестуле работает не мастер с Украины)))) Да ещё и на первой странице)))))) Вот ещё идея для сайта, если вдруг появится возможность: мастер-классы, особенно для новичков - придачу к разделу "Обзор".
Андрей, спасибо...
Владимир Fdr
2013-11-10 09:38:11
Магомед, поздравляю с открытием интернет магазина! Удачи в делах, здоровья и терпения тебе и твоим близким. Чем смогу помочь - помогу, не стесняйся, обращаться. Сейчас могу помочь с наполнением сайта, с написанием статей, обзоров. Пиши, звони, обсудим планы..
Хорошо. Владимир, благодарен!
Сергей (Avalon)
2013-11-10 09:38:11
Тоооооолько я губищи то раскатал , думаю как удачно то................а тут моя земноводная так зыркнет на меня, как рявкнет - про долги что-ли забыл? Я так сдулся и подумал, ведь Магомед совсем не заканчивает торговлю, а совсем наоборот начинает практически . Так что думаю привезёт он мне и ets и domino.........когда я земноводную поборю. Ну и удачи тебе с магазином, Магомед. P.S. Название магазина зачОтное
Спасибо, Сергей!
ignel
2013-10-17 02:01:11
Поздравляю с открытием! Так держать!!!
Спасибо, Игорь! С ув. Магомед.
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)